Zubereitung Gebackener Schafskäse
- Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 180 °C) vorheizen.
- Schafskäse in vier Stücke teilen und in eine mit einem Teelöffel Olivenöl ausgepinselte Auflaufform setzen.
- Haselnüsse grob hacken.
- Karotte putzen, waschen und auf einer groben Reibe raspeln.
- Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Gehackte Haselnüsse mit Karottenraspeln, Zwiebelwürfeln und Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Masse auf den Schafskäsestücken verteilen und im Backofen ca. 10 Minuten backen.
Zubereitung Blumenkohlsalat
- Währenddessen Blumenkohl putzen, waschen, vierteln und auf einer großen Reibe raspeln.
- Petersilie waschen, trocknen und hacken.
- Blumenkohlraspeln mit gehackter Petersilie und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten
Blumenkohlsalat auf die Teller verteilen, je ein Schafskäsestück daraufsetzen und die Flüssigkeit aus der Auflaufform darübergeben.
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